Semesterabschluss-Brunch
Semesterabschluss-Brunch
weitere Infos:
Die Grillsaison ist nicht nur auf diversen Heidelberger Grünflächen oder im eigenen Garten, sondern auch im Marstall offiziell eröffnet. Selbst der Sonntagsbrunch, dem jeden Monat unzählige Studis entgegenlechzen, setzt diesmal auf das würzige Aroma von Holzkohle, das im Sommer das halbe Land durchzieht. So kommt man in den Genuss von dampfenden Flamm-Erzeugnissen, ohne selbst die Feuerstelle hüten zu müssen!Zusätzlich zur ohnehin schon deliziösen Standard-Ausrüstung an Frühstücksleckereien, unter der sich die stabile Theke biegt, gibt es am 23. Juli eine Auswahl an bestem Grillgut, zum Beispiel Rinder- und Putensteaks sowie gegrillter Schafskäse. Auch Folienkartoffeln mit Quark dürfen dazu nicht fehlen. Für das süße i-Tüpfelchen sorgen Bananen-Crêpes mit Schoko-Sauce. Wie immer kann man der Völlerei von 10.00 bis 14.00 Uhr im zeughaus frönen. 0 Kommentare zu diesem Event
Letzte Galerien
|
Dein Status
Warst du bei diesem Event anwesend?
|