Kulinarische Sprechstunde
Kulinarische Sprechstunde
weitere Infos:
Welche Zutaten kommen da tagtäglich auf mein Mensa-Tablett? Verwendet die Küche Zusatzstoffe? Und woher stammen eigentlich die Bohnen für meinen Cappuccino im Marstallcafé?Eine „gläserne Fabrik“ gibt es zwar noch nicht im Studierendenwerk, doch die kulinarische Sprechstunde ermöglicht fast ebenso tiefe Einblicke. In regelmäßigen Abständen dürfen neugierige Studis dem Abteilungsleiter der Hochschulgastronomie, Arnold Neveling, auf den Zahn fühlen. Wem schon länger eine Frage auf den Lippen liegt, der kann sich diese am 15. Dezember an der zeughaus-Bar beantworten lassen. Scheut euch nicht, Lob, Kritik und Anregungen mitzuteilen, um aktiven Einfluss auf das Angebot zu nehmen. Nutzt eure Chance und seid von 10.30 bis 11.00 Uhr vor Ort! 0 Kommentare zu diesem Event
Letzte Galerien
|
Dein Status
Warst du bei diesem Event anwesend?
|